Апатия

И снова осень на пороге,
Стучит в закрытое окно.
А ты закрывшись у себя,
Не хочешь видеть никого.

Тебя настигла она рано,
Грусть, тоска, любви нехватка.
И ты простужена лежишь в кровати.

Смотря в ночное лишь окно,
Ты о этом лете вспоминаешь.
И слезы лишь невольно льются,
Добавляя капли грусти в чай.

И говоря себе упрямо "Я справлюсь"
И верить в то что мне помогут
Только знать бы, кто ???


21.09.14 (Мск) 


Рецензии