Смерть

Тикают стрелки на жизни часах,
Меряют ангелы время молитвы,
Тихо течет кровь в жилах сейчас,
Но скоро застынет алая жидкость.
Время идет мучительно быстро,
Смерть караулит тебя за углом,
Ты же прячешься от нее за светом,
А что же потом?
...А потом погаснут глаза,
Потухнут зрачки,
Остынет еще недавно теплое тело,
И будут отпевать тебя в церкви...


Рецензии