Я у тебя не прошу, или несколько слов о запретной

 Я у тебя не прошу
Ни слов, ни слез ,не любви.
Я лишь чуть-чуть  погрущу,
А ты как хочешь живи.
Тебе мне "нет"- не сказать,
А "да" - две сотни проблем.
Тебе б меня удержать,
Да непонятно зачем.
И я не знаю сама
Начто мне встречи нужны.
Я, как безумный солдат,
Который просит  войны.
Ты ищешь жизни простой,
Такой, как в поле трава,
Где только мир и покой.
Да только память жива
О той, что может спалтить
На этом поле траву.
Тебе меня не забыть,
А мне плевать на молву.
Что нам до этой толпы,
Коль это просто толпа.
Мы понимаем, что грех.
Кому-то грех, нам- судьба


Рецензии