Олени воют на луну

Олени взвоют на луну,
Когда растают шапки снега,
Когда закончатся дожди
Достанут их рога до неба,
Оленям нечего терять -
Все их мечты в всемирном мире,
Какой бредовый этот стих...
И тонут пончики в кефире.


Рецензии