умирай от того что

умирай от того что не хочется
умирай от того что приходится
умирать
умирай словно это положено
кем-то завещано
только открыто
умирай чтобы остались силы себя ненавидеть
умирай от страха любви на месте
умирай в неудачный день свой
умирай счастливым
или живи поверженным
скрученным скучным
до боли упрямым
неисправимым
одиноким в своей квартире
одиноким в кругу анонимных
своих друзей
умирайте вместе
подобно дельфинам
вместе
умирайте или живите
растворяя себя в бесконечности


Рецензии