Почему я сижу так долго Vk

почему я сижу так долго вк?
вы думаете у меня там есть дела?
нет , просто он написал мне пока.
а я всё не так восприняла.

я думала , пока-это до завтра.
а это оказалось навсегда.
я люблю его , правда.
но для него , любовь ерунда.

я жду от него смс , "я ошибся , прости".
думаю , может всё таки пришлёт.
но получаю , от подруги "его ты отпусти".
"он там совсем другой живёт"

а я не могу выйти из этой сети.
вдруг придёт смс , а я не увижу.
ты меня к себе позови.
я тебя и в тишине услышу.

я к тебе через пустыню приду.
только не стоит это проверять.
я и там воды для тебя найду.
ты можешь мне доверять.

но что тебе моя пустыня и вода.
когда другой ты время уделяешь.
ты вычеркнул меня из жизни без труда.
я люблю тебя , а толку , ты не понимаешь.


Рецензии