Лень

Я памятник воздвигла пофигизму
И с лени сорвала запретную печать,
Казалось, вот она - любовь к отчизне,
Но нет, еще мне рано умирать.
Как пофигист, я твердо верю в случай
И твердо избегаю встреч с судьбой,
Но нервы ты не трать, себя не мучай,
Я знаю - лень всегда была со мной!


Рецензии