Благая весть

Мир глядит с цветных картин,
Излучая Бога.
Гималайский серпантин -
В небеса дорога.

Отпускаю суету,
Жизнь второго ранга
Вдоль по узкому мосту
Через воды Ганга.

Восхитительный приём!
Рады. Видно ждали.
Мы сегодня все придём
В разноцветных сари.

Полетит благая весть
В мир по всем каналам.
Кришна! Кришна! Счастье есть!
Я его узнала!

14.03. Ришикеш


Рецензии