Воскресение души

Я стою у причала
Одна,
А вокруг-беспросветная
Мгла.
Вижу- в небе летает
Душа,
Не пойму,почему
Без меня...

Разгорелся кровавый
Закат,
И к концу подошёл
Циферблат.
Все кричали навзрыд-
В добрый час!
Только небо не слышало
Нас.

Вот такой был у жизни
Расклад,
Улетела душа в
Райский Сад.
Там спросили при входе
Про вес,
А душа говорила:
"Лишь крест.

Не могу тельный крестик я
Снять,
Мне когда-то дала его
Мать."
Еле слышно ответил ей
Страж-
"Не пришло твоё время
Сейчас.

Отправляйся обратно
Домой,
Я не скоро приду за
Тобой.
Каждый день своей жизни
Цени,
И наполни их светом
Любви.

Я дарю тебе новую
Жизнь
Только ты у причала
Держись:
Сильный ветер уносит
В рай,
Между жизнью и ним
Выбирай."

Я проснулась,открыла
Глаза,-
За окошком сирень
Зацвела,
Пробирались сквозь стену
Лучи.
Наша жизнь-лишь начало
Пути...


Рецензии