Я был изрядно романтический

Я был изрядно романтический
Писал сонеты, посвящения
И был мне близок стиль готический
И вся эпоха просвещения

Чуть позже я, увлекшись "измами"
Стал откровенно дерзновенным
И с поэтессами капризными
Был небоскрёбом здоровенным

Я стал потливым из сопливого
И мрущим в помещении душном
В разрезе общества крикливого
Стал абсолютно равнодушным

И, пряча складки под одеждою
Все обращаясь к древним рунам
Я жив одной всего надеждою
Что может быть я стану умным


Рецензии