Как жалко нищих...

Святое наслаждение Святого Духа,
Когда Верховный наш Отец идёт,
Он кров даёт тому кто верен Богу,
Под видом странника приходит Он!

И свет над Ним поднимется до неба,
На небе в хороводе звёзды загорят,
Идет Господь и в двери постучится,
Кому дано благословение познать!

Как жалко нищих на всём белом свете,
Блаженные в руках у Господа Христа,
Небесной силой Господь Бог оберегает,
Он в жизни дал им испытание познать!


Рецензии