Обманутые люди

Ломаются жизни, ломаются судьбы.
Многие люди считают что они судьи.
Винят во всем других, спорят с друзьями,
Даже не осознавая, что виноваты сами.
"Убивают" себя, "убивают" близких,
Своими поступками низкими.
Нет ничего проще, чем обвинять другого,
Ткнуть пальцем, показать на любого.
Судить себя не берётся никто,
Счастливчик ты, если найдешь достойного.
Все злы и продажны,
Просто их тоже предавали однажды.
Были они когда-то людьми хорошими, добрыми,
Но были обмануты, жестоко и подло.
Но если снова они свое счастье найдут,
То покой всем подарят и сами его обретут.


Рецензии