***

Прости меня сын мой
Я должен был защищать тебя,
Но не мог защитить себя.
Я хотел воспитать тебя,
Но сам был невоспитан.
Мне жаль, что тебя ломали,
Мир жесток – ломали и
Деда твоего и прадеда и
Мне досталось – но главное
Не сломаться.


Рецензии