10 бутурля 2. в эти самые мгновенья

В это самое мгновенье…
В это самое мгновенье,
Когда грызли мы бисквит
И допили пиво с водкой
Кто- то в сени к нам стучит!

Мы подумали вначале
Это Прося Бундесвер
К нам пришла на посиделки
Нет! То Петенька пострел!

Говорил всегда он важно!
И на “ Р” все налегал!
А тут трясется мелкой дрожью, и
Закатыват глаза! /Вылуплять гляделки/
И сует кассету в руки
Нам не слова ни сказав!

На кассете той наклейка!
Есть там матерны слова! Вот!
А. Для братвы!
Б. Привет Всем с Марса!
В. Всяк Рязанска ерунда!
Год и дата 2015_интесно! Это да.

И приписка: Мол, снимал все Сигизмундов Мотя!
Что б  поглядать иногда!
Погрустили, помечтали!
Стали думать и гадать!
Что же делать с той кассеткой?

Посмотреть или отдать?
Да хоть местной детворе
Тут встает Петюня:
- Не! Не такие идиоты!
- Надо братцы посмотреть!
- Чо, за Марс едрена медь!

Распечатали бутылку.
Стали все соображать,
Что за посланье на кассетке, и
Чего еще нам ждать!?

-А, чо ждем? Сказал Петюня?!
Хуть антена коротит,
Ну а телик все ж фурычит!
Сделал Петка важный вид!

И продрав одеколоном, / часть одеколона на голову видео/
Остальное заглотив, / принять внутрь головы/
Все уселись у экрану!
А экран пока рябить!

А как рябь слегка исчезла,
когда Петя покрутил
В видике своем декодер,
То народ присел и  взвыл!

На песчаном Марсианье,
Все зелены и грязны
Две, три рожи марсианцы…..
Побежали похмелить!

Снова уперлись в экран тот!
- Вон, гляди Матвейка, гад!
- Что там он сообщает!
- Петь, поднастрой! Получишь в глаз!

Всю кассетку, час с немногим
Чуть попозже расскажу
Звал, ох звал на Марс Матвей Всех!
То понятно и ежу, а точней Ежову Ваньке,
Что тихонечко икал, и закуску доедал..

После приступили дружно
К обсуждению сего
Происшедшего вот только
С Марсианского кино!

Кто кричал, мол, то подделка!
Мол треклятый Гоолливуд,
Заголяет наши мысли,
Кто то верит, кто то ржут!

Так и быть перескажу!
Содержание кассетки,
Что понятна
И Ежу!

20 апр.20/15 года.


Рецензии