9 бутурля 2. как в дяревне

…как в деревне….
Как в деревне! Как в деревне. Am, E –первая последовательность
Разорались мужики!              Am, E
Посля выпитой бутылки! Am, E
Мать бутылку ту дяри! Am, E / с укоризной мать ее бутылку/

Вот орал Петюня зычно, Am, Dm- вторая последовательность / громко шибко/
Распустив, свои усы; Am, DM
- не понять никак рекламу! Am, Dm
- Мать рекламу ту етить! Am, Dm / идиотическая матия/

Вот, по телику, намедни.. - первая последовательность / промежу прочим только/
Брызджа яростно слюной
Дед, по виду бестолковый / имеющий на торсе бестолковку/
Объяснял нам производство,
Энтих самых Бес кви тов!

Мол, один производитель             -вторая последовательность и так их меняй до конца
Шоколадой поливал,
Стррого  стал быть ВверТикальна!
Тожа, мне оригинал!

Я сказал Петюне зычно!
Что бы Петька не орал!
Вот мотри, когда ты бутер / точно взглядь на /  / хлеб по-немецки/
Бродом сверху накрывал, / масло на звонном языке/

Скус конечно был скуснее, / шибко прятственно на обоняние/
Чем когда снизу мазал
Скажем маслой аль горчичкой.
Впрочем, Петька, не беда!

Строго вертикально? То есть сверху вниз.
То синонимы слова!
И подробно объяснили,
Стуча, по Петьки голова,          / слегка постукивая по бугорку между плечами/
Бей хоть в лоб иль бей ты по лбу! ./ все едино будет светильник малой мощности/
Заболит все ж голова!

Мы же хрумкали сухарик, / целеустремленно, но не спеша двигать челюсть/
На бес квит тот, не глядя!
Петя повертит бес квит минутку, и
Отложит не хотя!!

Можно сыграть на 2, 3, 5, 7, 10 ладу и обратно вверх в обратном порядке к второму ладу, слэйдом и на 6 и 5 струнах прижатых одновременно. В Бутурле соло очень простое, главное раз разобраться.
Примечание; все так как написал, но первый аккорд так берите:
6 струна_2 лад,
5 струна_3 лад. Играть боем, остальные струны не звучат! Если взять первый аккорд так:
6 струна 2 лад и,
5 струна 2 лад, то не звучит, это и есть игра на слух. Нужно почувствовать, что скажем вы играете одну, вторую ноту на одной или нескольких струнах и вдруг чувствуете, что следующая нота не стыкуется, не звучит гладенько! Тогда ищите на следующих ладах. Здесь мелодия уложилась на 5 ладах с 2 по 10. А теперь я попробовал партию ритм гитары, это только аккорды, а сколько раз брать аккорд, или его проигрывать реши сам, но как и раньше аккордные последовательности должны уложиться в куплет!
Смотри выше в начале стиха!
Мы же хрумкали сухарик, и эти последовательности должны уложиться в строчку.
Последовательности для ритм гитары:
1


Рецензии