Точка ру

Я искал тебя, моя малость,
В листьях чайных, да поутру,
От тебя на подушке остались
Как волшебный пароль - точка ру...

Дверь закрытая, только не мною,
За душою неласковой твердь,
Крокодила раскаянье злое,
Непонятой души круговерть...

15 апреля 2005 года


Рецензии