И вдруг заденет память за живое...

И вдруг заденет память за живое,
Как на экране явит жизни дни,
И выплывут из прошлого те двое...
Как молоды, как счастливы они!

Им предстоят ещё любовь и муки,
Ещё их рана не кровоточит,
И далеко до роковой разлуки,
Что разлучив, не сможет разлучить.


Рецензии
Задело за живое...

Дания Мирумир   25.04.2015 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо! И всех Вам благ!

Вова Рыжий   27.04.2015 21:04   Заявить о нарушении