Давайте соберемся в кругу

Давайте соберемся в кругу,
И будем петь любимые песни,
А потом собравшись поутру,
Взойдем наверх в поднебесье.

Пусть там холодно и нет сети,
А из еды лишь то, что ты взял.
У нас ещё все восходы на пути,
Так некто великий нам сказал.
Пусть это уже в десятый раз
Мы поднимаемся на гору ту,
Огонь внутри пока не погас,
А значит, пора идти в высоту.

На привалах бренчит гитара
В память о тех, кого с нами нет.
И ты друг отпей с нами отвара
Любви, которой поделился сосед.

Пусть там холодно и нет сети,
А из еды лишь то, что ты взял.
У нас ещё все восходы на пути,
Так некто великий нам сказал.
Пусть это уже в десятый раз
Мы поднимаемся на гору ту,
Огонь внутри пока не погас,
А значит, пора идти в высоту.

Мы будем встречать рассвет,
А потом вверх к заветной цели,
Солнце лучами проводит вслед,
Чтобы мы все вместе сумели.

Пусть там холодно и нет сети,
А из еды лишь то, что ты взял.
У нас ещё все восходы на пути,
Так некто великий нам сказал.


Рецензии