Мысли

Я боюсь не допеть свою песню
Или впустую сказать слова.
Чьему миру я стану невестой?
В чьи без памяти влюблюсь глаза?

Стоит вихрем бежать? Может лучше
Моим силам уйти на покой?
Ничего в этой жизни нет хуже,
Чем ошибок отзвук пустой.

Слишком много вопросов, пожалуй.
На них мало ответов я дам.
Не позволю кому-то ограбить
Мною лично построенный храм.

Надо будет, сама на съеденье,
На насмешки оставлю его.
Но тогда на просторах Вселенной
Не найдёшь ты следа моего.


Рецензии