Посвящается Нищим Духом

И голоса в моей башке не глохли,
И также сладок прошлых вёсен дым,
Но Игорь подсадил меня на кофе,
А Макс привил мне слабость - героин.

И вроде всё течёт не так, как прежде.
А вроде кажется, что вовсе не течёт.
И ныне с треском рушатся надежды
И глупым смс идёт подсчёт.

Пусть говорят, что я живу без смысла.
Но мне живётся в кайф на зависть всем.
Я выпиваю кофе вместо виски
И с белой пылью постигаю дзен.


Рецензии