25 лет

силы небесные,
бессмертная гвардия,
бог всемогущий,
и власть олигарха!

случай чудесный,
узоры случайностей.
правдой не правдой -
узор продолжается

я вам хочу
с благодарностью искренней,
речь затолкнуть
добродушную,
искреннюю.

вот я сменял
четверть века от жизни.
какие же можно
сделать мне выводы...

что попросить тебя
случай фортуны,
что же случиться,
что ляжет на струны?

того мне не надо:
как выйдет так выйдет.
классно, что мне не дано
читать мысли

классно, что жизнь,
шестеренок стрелками,
двигает нами.
толкает к успеху...

но вот сегодня махнемся ролями,
мне есть что сказать...
золотыми словами.

спасибо за всех,
кто меня окружает.
спасибо им всем,
просто спасибо!

здоровья желаю
и счастья вагоны,
удача  пускай
принесет им короны.

здоровья вам, други
успехов и счастья!
и сил, побороть вам
любое ненастье.

любви вероломной
прощу я огрехи,
коль боль причинил я
простите,  так вышло,

а дождь в барабаны
играет по крыше
и ветер колючий
все тише... тише

рассвет  продерется
сквозь грязные тучи
и вниз заструятся
косые лучи

небесные силы
и вся хиромантия!
случайностей нити
переплетающиеся!

спасибо за все,
в том же духе продолжим
мы ведь того... мы ведь можем


Рецензии