Варево. Волею

Другая пародия
Под другим подражаема.
Варево!..
Ужимая раскромсанных,
Унижая обиженных
Волею!..
На больных простынях
Среди ржавых спиралей
Варево!..
Хлопотать до утра
Подпевать иногда
Волею!..
Громко ночею стонут.
Тихо плачут в окно.
Варево!..
Нам почти все равно
Нам другое дано
Волею!..


Рецензии