Боженька

Давно прошаренный всадник, прошлое словно гром.
Добро пожаловать странник, прошу в условный гроб.
Уже заряженный ядом в твоем стволе патрон,
В луже загаженной рядом, найдут твой труп потом.
Такие правила, такой у нас прием
Таки поправило, тактично молвил гном.
Восславим господа бога, за то что нет его с нами
Во имя званий убогих, мы попрощались со снами
Прости родная я странный, хотя пытался быть славным
Мои глаза так устали смотреть на чьи-то страдания
Так сотри же мне память, оставив чистым сознание...


Рецензии