Захожу...

Захожу,
Потихонечку - с ропотом,
В свой волшебный,
И ласковый лес.
Говорить,
Здесь стараются - шёпотом,
Охраняя,
Истоки чудес,
Мы никто,
По сравнению с природой,
На неё,
Мы не можем влиять,
Наша участь,
Поддерживать всходы,
Жить,
Работать и умирать.
Она нас,
Наделила разумом,
Чтоб в достатке,
И мире жить,
Всех с рождения,
Сделала равными,
Чтобы честно,
Дела - вершить!
Дала грамоту, обучение,
Помогла нам,
Создать державы,
Чтобы каждое поколение,
Свои летописи - писало!
Чтоб хорошее и плохое,
Прославляли, винили, помнили,
Своё племя,
В веках хранили,
И гордились,
Своими - героями!
Одарила
- Большим умом!
Чтобы строили,
Были смелыми!
Подарила и дураков,
Чтоб смотрели,
Но так - не делали...

Места нет
- Воровству, воинственности,
Унижению или садизму,
Потому,
Что она - творец!
Наша мать,
И основа - жизни!


Рецензии