Скучать не дано

Я напомню, скучать не дано,
Не придется тоской напиваться,
Все остыло к тебе уж давно,
Моей жизни не стоит касаться.

Я обиды и зла не держу,
Все простила, да жаль не забыла,
Напоследок тебе я скажу,
Той зимой я тобою простыла...

На Земле отыскала я рай,
Пропитано  счастьем дыхание
Ну а ты рассветы встречай,
Пораженный чужим сиянием.

Я напомню, скучать не дано,
Мне придется тоской напиваться,
И тебя ревновать суждено,
Не умею беспечной казаться.


Рецензии