Пустота

Моя жизнь пуста, как орех уже сгнивший.
Нет смысла жить такой мрази, как я.
Хожу поэтому всегда я поникший,
Думая о важности всего бытия.

Нет света в душе, да и не было, вроде.
Лелею мечту стать я святым
Но лишь получаю кулаком по морде
Не достичь мне духовных вершин!


Рецензии