Он был пленён.. Попытка пошекспирить

Он был пленён… Ещё бы не плениться!
От слов таких любой сойдёт с ума.
Не знала, что творит она, сама?!
Или решила просто порезвиться?!
Влюбить в себя, чтоб, не любя, глумиться!?

Лукавость строк сильней любой отравы.
Вздохнёт она: «…отверг мою любовь!»
И рана кровото’чит вновь и вновь.
О, сердце, пожелавшее расправы!
О, мира отвратительные нравы!


Рецензии