забывала людей, прохожих

забывала людей, прохожих.
забываю теперь и себя.
как же много таких похожих,
кому теперь доверять нельзя.

холодает, метель кружится.
все всегда возвращается, жди.
все когда-нибудь повторится,
только ты себя не губи.


Рецензии