Путь к себе. 20. 04. 15г На муз. Коновалова С. С

Как сложен путь к себе,
Он истинно высокий!
Глубокий смысл пути
Старайся понять,принять,
И через тернии пройти!

Взлети над пропастью
Всех скверн и предрассудков!
Тебе порой бывает жутко,
Что живёт в тебе порок?
А к нему тЫсячи дорОг!

Но мал здесь человека срок,
Ведь человек с собой игрок!
И средь солнца,неба и луны,
Такой игрок во власти Сатаны!
Ты живи,его не привлекая!

Какая сложная судьба!...
Но ведь жизнь дана одна:
Всегда задуматься не грех,
Чтоб порок не праздновал успех--
Он крОвный человеку враг!

Да,как сложен путь к себе,
Он истинно высокий!
Глубокий смысл пути
Старайся понять,принять,
И через тернии пройти!

***Написан на музыку Коновалова С.С. "Путь к себе."


Рецензии
Понравилось, Ларочка...
И вправду путь к себе сложен. Главное - познавая себя, принимать себя, каким ты есть и совершенствоваться.
Успехов!

Олеся Максимовская   20.04.2015 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Олеся!!!)))

Лариса Никитенкова   21.04.2015 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.