Тобою я повергнут в немоту...

***
Тобою я повергнут в немоту.
Молчу я, призрак близости храня.
Мне говорят, что выбрал я не ту,
Но выбор – сделан свыше, без меня.

К рыданью, к стону песнь моя близка.
И даже если переходит в вой,
Мелодия – не глубже, чем тоска,
Которая накроет с головой.

Зачем твердить, что выбрал я не ту...
Не выплыть, не подняться мне со дна!
Не высказать, не выплакать мечту.
Так неизбывна – лишь мечта одна.

19.04.2015


Рецензии