Ведьма

Не заходи так глубоко
Под свод душевных подземелий,
Не поддавайся чарам зелий,
Что сварены ее рукой.

Не верь ни слову из того,
Что говорит над карт колодой,
Коль дорожишь своей свободой -
Не променяй на колдовство.

Она коварна, как огонь,
Её касанья - жарче ада...
Не верь объятиям, не надо,
Не называй своих имён!

Не заходи в чертоги зла,
Туда, где вечно пляшет пламя
И ведьма с карими глазами
Поёт у древнего котла!


Рецензии
Замечательная образность, обороты также неожиданны и интересны.
С восторгом, РА

Раиса Александровна Носова   21.04.2015 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что мои стихи находят отклик :)
С теплом,

Юлия Халаман   21.04.2015 16:05   Заявить о нарушении