сколько

и разве есть разница, кто я,
и сколько во мне вселенных,
и как я пою песни цоя,
и как я с часов настенных
злобно срываю стрелки,
чтобы не помнить с кем ты
будешь встречать рассветы?

разве есть дело вишням
как там живет картошка?
я не хочу быть лишней,
я не хочу быть ложкой
в старом смешном комоде.
в доме из прошлой жизни
я не хочу быть кошкой.

есть ли счастливым дело,
есть ли на свете радость,
есть ли у нас надежда,
как смыть с души всю гадость?

мокрыми пальцами в сенсор
и, забывая о прошлом,
сэмплы вбиваем в секвенсор,
тянем сквозь ноздри дорожки.

сколько еще будет разных,
добрых, веселых и милых?
синих, зеленых и красных?
сколько еще до могилы?


Рецензии