На юбилей подруге к сюжету на открытке

Я знаю, ты меня поймёшь,
И мысль, звучащую в сюжете.
(Как дороги мгновенья эти!)
С улыбкою, вздохнув, прочтёшь:
"Антракт -пусть скрипка отдохнёт,
Молчание её не будет вечным.
И Жизнь опять смычком взмахнёт,
Чтобы коснуться струн сердечных.
Твоей судьбы сегодня бенефис,
Аншлаг мелодии твоей души,
И столько ж раз ещё "на бис"
Средь алых роз пой и пляши!"


Рецензии
дай Бог ей счастья
на долгие годы
и Господа участия
преодолеть чтобы
невзгоды

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   22.04.2015 18:45     Заявить о нарушении