разжиревшие телом на энергиях денег, -

       Уже полностью лишены Света Любви и Чувств Разума от Знаний Космоса..

ПС. - сидя на игле Лжи и тп.премудростей загребая* жар чужими руками - деградируя в плесень к Смерти.
* - всеобщий контроль чрез интернет и банки насаждая сатанИЗМ патамушта оным хода нет на Неба в Космос.


Рецензии