Прощальный отблеск... 4

Прощальный отблеск летнего заката
На дне хоронит сонная река.
Надёжно между белых ног, пока,
Мохнатость вульвы чувственной зажата.
Заманчивая цель совсем близка:
Под вздёрнутым подолом нежной дуры, -
(Отстань, печаль; исчезни, грусть; уймись, тоска),
Чьи локоны густые белокуры.

     Отчасти, несомненно, глуповата, -
     Не слишком та потеря велика.
     Зато поверхность лонного лобка
     Махровой чернотой волос богата.
     Ещё сильней румяная щека
     Зарделась обнажающейся дуры…
     (Не лезь, печаль; не суйся, грусть; не тронь, тоска),
     Прекрасны женщин голеньких фигуры.

Лежит на ткани старого бушлата,
Балтийского, в запасе, моряка:
Рубиновая скважинка узка;
И норочка немного тесновата.
Спешит коснуться жадная рука
Всех прелестей, себя дарящей дуры, -
(Уйди, печаль; изыди, грусть; покинь, тоска),
Таких лишь прославляли трубадуры.

     Хотя не будет к прежнему возврата,
     Но сгинет ли, спеша издалека,
     В глубинах волжских омутов Ока?..
     Над вами пусть, российские девчата,
     Летят в лазурной выси облака.
     Живые отдающиеся, дуры, -
     (Не жги, печаль; не мучай, грусть; умри, тоска),
     Не дубликат с роденовой скульптуры.
18-20.12.2005


Рецензии
Не брезгуя шинелей и бушлатов,
Девчонки юные, любили нас легко.
Им благодарны моряки, солдаты,
За те свиданья, ведь забыть их –
нелегко.
С юмором на стихотворную эротику...

Георгий-Юрий Усольцев   05.12.2022 07:33     Заявить о нарушении
Душевно благодарен, Георгий!

Рафаил Истеев   07.12.2022 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.