мираж

вдали и в даль смотрела Пенелопа
Дали писал свои полотна в даль
а по морям гулял де Вега Лопе
и устремлялись помыслы все в даль
О даль далекая! Ну чем ты завлекаешь?
Мечтой,воображением играешь
и тайной манишь
       и опять обманешь
но все ж обман твой лучше
чем дурман
    бесславных лет и дел
сизифовых и трудных
и каждодневно скудных
и нужных лишь на данный миг
 и вот он крик
души, что в буднях заблудилась


Рецензии