Солнечные люди

Говорят – есть солнечные люди.
Говорят, что их не так уж много.
Вопреки несправедливым судьбам
Идут  они нелегкою дорогой.

Верят и себе не изменяют,
Злых ветров и бури не боятся,
Потому они и побеждают,
Потому-то жизнь им дарит шансы.

Но вообще-то главное не это,
Есть одна деталь всего важнее –
С этими людьми не надо света,
На Земле от  их сердец светлее.

Добротой душевной озаряют
Будничную серость с силой новой.
Говорят  - таких уж не бывает.
Врут – я знаю одного такого.


Рецензии