Все впереди

Пойми, мой друг, не может быть иначе
Ведь время нам назад уж не вернуть,
Пройдут года и все мы станем старше
И вот тогда поймем всей жизни суть

Поймем цену здоровья, мира, счастья
Не всё всегда, как кажется вокруг,
И от того в душе поселится ненастье
И участится на минуту сердца стук

Но ты не бойся, будь всегда уверен
Ты не один, поверь, есть близкие у нас,
Они зажгут искру надежды в твоем сердце
Одарят взглядом столь любимых глаз

И улыбнувшись, глубоко вдохни
Почувствуй запах воздуха и света
И вспомни, впереди все дни
Безумно ярко-голубого цвета!


Рецензии
всё впереди!
удачи.

Евгений Аксёнов 3   22.04.2015 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.