Поет мне песню дождь. АКРО авторская песня

П*леною сумрачного неба
О*бьятый сонною рутинной
Е*два укрывшись поволокой
Т*уманный взор в обьятьях лета.
  М*инутной слабостью повержен
  Н*очь разделю с тобой до бреда
  Е*сть порох и в запасе стержень.
П*оёт мне песню дождь...с ресниц
Е*го минорные слезинки
С*текают по щекам твоим
Н*ежно касаются морщинки.
Ю*бчонку солнце-клеш сними
  Д*ождь перепутает все роли
  О*пять с тобой принадлежим
  Ж*еланьям...но твои ладони
  Д*обро несут,в них мир храним.
  Ь....................................


Рецензии
Стихотворение пришлось мне по душе, очень люблю дождь

Дарья Головкина   21.09.2018 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!🍁💕😋 Л.

Лидия Лукашина   23.09.2018 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.