Секрет

Я о том, что тогда было с нами
Не расскажу никому, даже маме.
Может быть в один теплый денечек
Позову я своих милых дочек

Или в темную ночь под луной
Расскажу о любви молодой.
Как мы счастливы были тогда,
Когда на небе упала звезда!

Мы смеялись, гуляли, любили
И роднее на свете всех были!
И мне скажут малышки:"добро!
Как же с папой вам повезло!"

Но я не раскрою им наш секрет,
Что тебя в моей жизни уж нет.
И пойду тихонько готовить ужин
Для другого, кто стал для меня мужем.


Рецензии
замечательно.

Евгений Аксёнов 3   20.04.2015 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.