***

Розы черные и злые
Под окном моим цветут…
По ночам приходит кто-то
Тихо в комнату мою…

Приходя, рукой холодной
Мне проводит по лицу...
Все пытаюсь я проснуться,
Но все чаще не могу…

Подоткнув мне одеяло,
Это кто-то не уйдет,
Сядет он со мною рядом,
Что-то на ухо шепнет…

Я боюсь тот шепот слушать,
И боюсь теперь я спать…
Знаю я, что кто-то мертвый
Рядом в комнате опять…

Может ангел, может демон,
Дух с потерянной душой,
Сущность чья-то неземная,
Потерявшая покой…

Жутко жить ей в мрачном мире,
А быть может просто жаль…
Жаль безумно безнадежно
Сквозь погибших чувств вуаль…

Глаз своих не открывая,
Жду когда она уйдет…
Почему боюсь, не знаю
Посмотреть я на нее…

Снова сплю и снова слышу
Звук замка входной двери…
Кто-то снова тихо дышит
Над лицом моей души…

Грусть крадется в спящем сердце,
То возможно был не сон…
Не смогу вернуться больше
В что-то прошлое свое…

Розы черные и злые
Под окном моим цветут…
По ночам приходит кто-то
Тихо в комнату мою…


Рецензии