Как я устала ото сна

Как я устала ото сна,
От холода и вечной ночи.
Немного потерпеть – придет весна.
Уже февраль ручьями кровоточит.

Болезненно темнеет снег,
До острой муки глаз не режет.
Суровых вьюг не долог век,
И слишком краток танец снежный.

Моя последняя надежда,
Что растворится сердца лед,
И снова в грудь вольется нежность –
Душа оттает, оживет.


Рецензии