Скатерть - самобранка

Эта  скатерть - самобранка,
Что растёт в вольной природе:
На  лугах, полях,в лесах
и  на  нашем огороде,
Приготовлена  на  солнце
В  лоне матушке  Землице,
Это  в  нас всё отразится,
Как  в  волшебном  зеркальце.
Все священные  плоды
на  здоровье  нам  даны.
Хватит всем  плодов всех видов:
Море  ягод и грибочки,
есть орехи  и  цветочки,
Эта  пища нам  на  пользу
Открывает  силу   мощи.
Красота же  нам  к лицу-
Женщины - Красавицы,
А  мужчины на РУСИ
ХРАБРЕЦЫ - Богатыри.


Рецензии