Короткий бабий век

   Как хочется упасть, кому-нибудь на грудь.
   И зарыдать, поплакаться в жилетку.
   Чтоб понял, пожалел меня хоть кто-нибудь.
   Погладил по головке, дать конфетку.
   Чтобы простил родной и близкий человек.
   И принял, что само собой, понятно.
   И чтоб подольше длился, наш короткий,
   Бабий век.
   Кому же молодой быть неприятно!


Рецензии