Первый дождь без тебя

Я помню, папа, как любил ты дождь
Ты говорил «как хорошо, а то земля сухая стала»
И в тот момент ты не был на себя похож
Мы только слушали, как небо грохотало

А дождь всё лил, то громко, то так тихо
Как будто слушался он только лишь тебя
Он как мальчишка бегал, лихо
По крыше дома своими каплями звеня

Ты наслаждался запахом дождя
Мог пробежать под ним в одной рубашке
И возле мамы бы чуть позже проходя
Не дал заметить ей, что ты был весь в мурашках

Кто знал тогда, что все так будет ?
Что вскоре дождь, впервые встречу без тебя
Никто из нас не знает своих судеб
Но знаю точно, что буду вся в тебя!

Я так же буду обожать наш дождь
И вспоминать моменты нашей жизни
Смотря на небо, бросаться буду в дрожь
И никогда, ты слышишь, не забуду твоё имя.


Рецензии
чудесная память об отце.

Евгений Аксёнов 3   25.04.2015 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.