Очередной урок

Очередной урок усвоен:
Нельзя привязываться к людям!
Не будь утопленником в море
Чужих страстей и разных судеб.
Не прыгай в бездну согрешений
Всех тех, кто был с тобой знаком.
И необдуманных решений не принимай...это закон
Не принимай всё близко к сердцу,
Рискуешь сгнить с душой калеки.
Ты сохрани покой навеки,
Захлопнув в душу свою дверцу!


Рецензии