поэтэссочка

Без поэзии я не ложусь
Без неё я и не просыпаюсь.
Иногда я собою горжусь.
А порой я в себе сомневаюсь.

Жить дано мне с такою судьбой
И тащить на себе проведение.
Забирает оно и покой мой и сон.
Независимо от настроения.

Кто - то скажет : бездельница я .
Что от жира беситься устала.
Только я продолжаю писать
И всё время мне времени мало.

Всё хочу я успеть, до последней черты
Написать что - то необычайное.
Чтоб узнали меня и завидовал ты.
Прочитав эти строки нечаянно.


Рецензии
Удачи в творчестве и вдохновения!

Алексей Акация Леонов   20.04.2015 17:42     Заявить о нарушении