Счастье, живущее в Мечте

Я, сама того не зная,
Мечту свою предавая,
И крылья ей обрезая,
Стремилась к нему....

Как Феникс она поднималась
над пеплом, взлетев в небеса
И встретившись там с Вдохновеньем
стремилась назад ...

А Счастье жило так близко
Оно находилось в Мечте,
что Фениксом в высь поднималась
Остаться рядом пыталась
И так сильно старалась
прорваться ко мне...

2:33 ночи, 11 января 2015


Рецензии