7. Родной киев ты мой-!!!

1.ХОЛОДНЫЙ НЫНЧЕ АПРЕЛЬ
   ВЕСЕННИМИ ВЕТРАМИ ИГРАЕТ
   ВЕРТИТСЯ ВЕТРОВ КАРУСЕЛЬ
   НАД НАШИМИ ВОТ ГОЛОВАМИ

2.А СЕРДЦЕ ТАК ХОЧЕТ ТЕПЛА
   ЗАПАХОМ ВЕСЕННЕЙ СИРЕНИ
   И ЧТОБ УЛЫБНУЛАСЬ ДУША
   ПРОСНУВШИСЬ ГЛАЗЕЯ  В ПОСТЕЛИ

3.КАШТАНЫ ЧТО-БЫ В НАС РАСЦВЕЛИ
   ОДЕЛИ МОЙ ГОРОД КРАСИВА
    ЛИЛИСЬ ПЕСНИ ДНЯМИ ЛЮБВИ
    В ПАРКАХ ВЛЮБЛЁННЫ КРУЖИЛИ

4.СВЕТЛА РАДОСТНА ПЕСНЯ ВЕСНЫ
   ВСЕХ ОБЖИГАЛА ЛЮБОВЬЮ
   НАШИ ДЕТИ СЧАСТЛИВА РОСЛИ
   В СЧАСТЬЕ  РОСЛИ А НЕ С БОЛЬЮ

5.ЛЮБЛЮ Я СВОЙ КИЕВ РОДНОЙ
   КЛУМБЫ КРАСИВЫ С ЦВЕТАМИ
   КОГДА РАДОСТНО ПОЁТ СОЛОВЕЙ
   И ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ МЕЖДУ НАМИ

6.СВЕЧЕНИЕ ЗЛАТЫХ КУПОЛОВ
   НА УТРЕНЮ СЛУЖБУ ЗОВУЩИЙ
   И СТАРЫЙ МОЙ ДНЕПР СЕДОЙ
    ПЕСНЬ ВЕКОВУЮ ПОЮЩИЙ
    
                20.04.20-15.г.
   


Рецензии