Усадьба Кусково в августе

Аллеи скоро вымостит листва,
Пойдут плясать по лужам сентябрины.
Напишутся хорошие слова,
Не менее хорошие картины.

Под небом промерзающей Москвы,
Как путники, сошедшие с дороги,
Заснут, не опуская головы,
Обветренные греческие боги.

Но время есть до первых холодов,
И возле статуй созревает чувство,
Что боги после праведных трудов
Задумались о тонкостях искусства.


Рецензии
Красивый стих, красивое место!
С уважением,

Шерочка   23.10.2017 14:33     Заявить о нарушении